Почему мужчина быстро кончает и что делать, чтобы долго не.

Советуют использовать не только презервативы с анестетиками, но и мази и гели, обладающие таким же воздействием. Пускай это будут эксперименты, которые приятны для вас обоих (специальные кольца, которые надеваются на половой орган, баловство со взбитыми сливками, мороженым, шоколадом и так далее). Девушка осталась девственной)))))) раньше такого вообще не происходило, вполне устраивал женщин, и девушек, чуть выше средне статистического дотягивался!!!

Очень быстро кончаю, что делать?

Она может быть приобретенной (баланопостит или фимоз), это нужно лечить, и врожденной — это можно поправить, если заниматься сексом в презервативе и с использованием специальной смазки. Психологические: разумеется, чтобы наверняка знать, почему мужчина быстро кончает, без доверительного разговора никак не обойтись. Мужчины очень индивидуальны и у многих из них наблюдается слишком чувствительный половой орган.

Чего хотят мужчины в постели? чтоб мужчина хотел. как завести.

(самое простое, что нужно делать для длительного секса — придерживаться регулярности и частоты. для этого всего 2 раза в день нужно совершить 15-20 сокращений мышц промежности.)

Другие полагают, что о преждевременном семяизвержении можно говорить, если мужчина достигает оргазма примерно через 15 фрикций. Если причина преждевременного экстаза не кроется в заболеваниях, можно предпринять такие меры: если ни один из предложенных способов не сработает, что маловероятно, испробуйте на себе физические упражнения. Решение психологических проблем, а также устранение того или иного заболевания, ставшего причиной недуга, поможет в нормализации функционирования мужской половой системы и вопрос, почему быстро кончаешь, больше не возникнет. У него есть и руки и ноги и язык, да и в магазинах чего только сейчас не продают) нужно просто заниматься сексом чаще и с каждым днем это будет становиться дольше.

есть и другие причины, когда мужчина быстро кончает необходимо научиться техникам релаксации. не нужно нервничать, успокойтесь, расслабьте мышцы и старайтесь регулировать степень напряжения